Á¦¸ñ ¾øÀ½

HOME

Àüüº¸±â

Ⱓȣ

ÃâÆÇ»ç

      [¸Å°ÅÁø¿ùµå´Â °³ÀÎÁ¤º¸¼öÁýÀÌ ¾ø´Â ¾ÈÀüÇÑ »çÀÌÆ®ÀÔ´Ï´Ù.]
 
 

 

°¡Á¤°ú »ýÈ°

¸Å°ÅÁø¸®½ºÆ®

Àüü¸ñ·Ï

ÃÖ±Ùµî·Ï¼øÀ¸·Îº¸±â 

Ⱓȣ

°¡Á¤/ÁÖÅÃ

°Ç°­/ÀÇÇÐ

°æÁ¦/°æ¿µ/½Ã»ç

±³¾çÀϹÝ

´ëÁß¹®È­/¿¹¼ú

¸¸È­/¾Ö´Ï¸ÞÀ̼Ç

¹®¿¹/ºñÆò/¹®ÇÐ

¹æ¼Û±³À°±³Àç

¾îÇÐ/°í½Ã/ÀÔ½Ã/¼öÇè

¿©¼º/³²¼º/ÆмÇ/¿ä¸®

¿©Çà/½ºÆ÷Ã÷/Ãë¹Ì

¿¬¿¹/¿µÈ­

»çÁø/°ÇÃà/ÀÎÅ׸®¾î

À¯¾Æ/¾Æµ¿

ÀÚµ¿Â÷/°úÇÐ/±â¼ú

Á¾±³/½Å¾Ó

ÄÄÇ»ÅÍ/ÀÎÅͳÝ/°ÔÀÓ

û¼Ò³â/ÇÏÀÌƾ

¼ºÀÎ(Adult)

 

 

   µµ¼­¸í  :

 È£Åھط¹½ºÅä¶û  2025³â  01¿ùÈ£

   ÃâÆǻ砠:

 ¢ß¿¡ÀÌÄ¡¾Ë

   Á¤   °¡  :

 

   ¹ßÇàÀÏ  :

 28ÀÏ

   ±Ô   °Ý  :

 A4

   ÂÊ   ¼ö  :

 193

   ¹ÙÄڵ堠:

 9771227683000

   ISSN    :

 1227-6839

   ÀÎÅͳݠ :

 http://www.hotelrestaurant.co.kr/

 

 

 


Vol.406 JANUARY 25 CHAIRMAN¡¯S LETTER 2025³â, ¼ºÀå°ú »õ·Î¿î ±âȸ 28 PEOPLE Ä«Æç¶ó È£ÅÚ ±×·ì, »õ·Î¿î ÀÓ¿ø ÀÓ¸í ¿Ü HR ISSUE 30 HORES 2024 È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡¸¦ Á¦½ÃÇÑ ¡®HORES 2024¡¯ Æó¸· 180¿© °³ Âü°¡¾÷ü¿Í ÇÔ²²ÇÑ ºÎ»ê È£ÅÚ»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡ 34 BUSAN-HOTELIER ºÎ»êÀÇ ¹Ì·¡¸¦ À̲ø È£ÅÚ¸®¾îµéÀÇ µµÀü°ú ¿­Á¤ Á¦1ȸ Busan-Hotelier Award 5ÀÎÀÇ ¼ö»óÀÚµé 40 Hotel Company È£ÅÚÀÇ Ç°°Ý°ú ÁýÀÇ Æí¾ÈÇÔ µ¿½Ã¿¡ Á¦°øÇÏ´Â Á¦À̾ØÄÉÀÌÄÄÆÛ´Ï 44 HOTEL IT 2024³â Ƽ¿À´õ ¸¸³­ Ƽ¿À´õ½ºÅ×ÀÌ 2025³â »õ·Î¿î µµÀü 46 HOTEL EVENT ±×·£µå ¸ÓÅ¥¾î ÀÓÇǸ®¾ó ÆÓ¸®½º ¼­¿ï °­³², 35³â ¸¸¿¡ »õ Ãâ¹ß ¿Ü 47 ISSUE COMPANY ±¹³» ÃÖÃÊ À¯´ÏÆû ¿Â¶óÀÎ °£Æí ÁÖ¹® Á¦ÀÛ ¼­ºñ½º À¯´Ï¹ö½º¿ÀºêÀ¯´ÏÆû 48 HOSPITALITY NEWS ¡®2024 BETTER×ì(¹èÅ͸®): °ü±¤Àα¸ ÃæÀüÁö¿ø »ç¾÷¡¯ ¼º°ú °øÀ¯È¸ ¼º·á ¿Ü 49 it ITEM »õ·Ó°Ô ¼±ºÆ´Â °øÁ¤¹«¿ª ÀÎÁõ ¿ÍÀÎ ³ë¾Æ¿¤¾Øºñ, ³²¾Æ°ø ÄÉÀÌÇÁŸ¿î ¿ÍÀÎ ½Å±Ô ºê·£µå ·ÐĪ ¹× Ãâ½Ã 50 OPEN & RENEWAL ·°¼Å¸®¸¦ ÇâÇÑ »õ·Î¿î ÁöÆò ¿­ ¡®´õ ¸®Ã÷Įư ¹æÄÛ¡¯, ±×·£µå ¿ÀÇÁ´× ¿Ü 54 NEW HOTEL Must-Visit Hot Spot Hotel È£ÅÚ ´õ º¸Å¸´Ð ¼¼¿î ¸íµ¿ ¿ÀÇÂÀ» ¸»ÇÏ´Ù 56 HOTEL + DINING PROPOSAL ·Ôµ¥È£ÅÚ ¼­¿ï µþ±âÀÇ °èÀý, ¡®¸Ó½ºÆ® ºñ ½ºÆ®·Îº£¸®¡¯ ¿Ü 60 ISSUE BOOK (»ç)Çѱ¹°ü±¤ÇÐȸ, ⸳ 50ÁÖ³âÀ» ±â³äÇØ ÇÐȸÀÇ ¿ª»ç¿Í ¹Ì·¡ ºñÀüÀ» ´ã¾Æ³½ (»ç)Çѱ¹°ü±¤ÇÐȸ, 50³â»ç ¿Ü HR FEATURE 62 ½Å³âƯÁý I. VISION 2025 2025 Àü±¹ ÁÖ¿ä 5¼º È£ÅÚ °æ¿µ Àü·« ¹× ºñÀü ß¾ ¡®°¡Ä¡¡¯, ¡®Â÷º°È­¡¯, ¡®Áö¿ª »ó»ý¡¯ 71 ½Å³âƯÁý II. SPECIAL FORUM °í°´ÀÇ Ã¹ ¸¸³²ºÎÅÍ ¸¶Áö¸· ¼ø°£±îÁö Les Clefs D'Or, Ȳ±Ýºû ¼­ºñ½º¸¦ ÇâÇÑ ³¡¾ø´Â ¿©Á¤ 80 ½Å³âƯÁý III. 2025 HOTEL TREND °æ°è¸¦ ³Ñ¾î¼­´Â È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡ ¾÷°è°¡ ÁÖ¸ñÇØ¾ß ÇÒ 2025 È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼ & ¼Òºñ Æ®·»µå 88 FEATURE È£ÅÚ¾÷°è E-9 ºñÀÚ µµÀÔ 1³â... ¿©ÀüÈ÷ Á¦ÀÚ¸®°ÉÀ½? º¯È­ÇÏ´Â ³ëµ¿½ÃÀå, À¯¿¬ÇÑ Á¢±ÙÀÌ ÇÊ¿äÇÏ´Ù 94 ZOOM IN ¿Â¶óÀÎ ¼÷¹Ú ¿¹¾à ½ÃÀå¿¡ µµÀüÀå ³»¹Î Ç÷§Æû, »õ·Î¿î °­ÀÚ·Î ¶°¿À¸£³ª ½Å¼±ÇÏ°í °ø°ÝÀûÀÎ ¸¶ÄÉÆà ³»¼¼¿ö ±âÁ¸ ä³Îµé Ãß°Ý 100 F&B TREND RTD Ƽ ½ÃÀåÀÌ Å©°Ô ¼ºÀåÇÏ°í Àִ ȣÁÖ 102 GLOBAL HOSPITALITY °Ç°­ Æ®·»µå¿Í Áö¼Ó°¡´ÉÇÑ ¼Òºñ°¡ À̲ô´Â ¹Ì±¹ ÇÁ¸®¹Ì¾ö »ý¼ö ½ÃÀå HR INSIGHT 110 ÀÌâÁÖÀÇ HOTEL DATA ±¹Á¦È¸ÀÇ °³ÃÖ ½Ã ºÎ»ê È£ÅÚ Á¡À¯À² º¯È­ 114 Àüº¹¼±ÀÇ HOSPITALITY MANAGEMENT IN JAPAN °¡½ºÆ®·Î³ë¹Ì Åõ¾î¸®ÁòÀÇ ´ë¸í»ç ·¹º¸(L¡¯éo) 117 °­ÀºÁ¤ÀÇ LUXURY HOTEL ÀÌÅ»¸®¾Æ Å佺ī³ª¿¡¼­ÀÇ °í¿äÇÑ ÈÞ½Ä Ä«½ºÅÚÆÈÇÇ ¸®Á¶Æ® 120 Á¶¼º¿¬ÀÇ SUSTAINABLE HOTEL Áö¼Ó°¡´É¼ºÀ¸·ÎÀÇ ÁöÇâÀ» Á¤Á¦µÈ ¹Ì´Ï¸Ö¸®ÁòÀ¸·Î Ãß±¸Çϴ ȣÅÚ GARRYA BIANTI YOGYAKARTA 124 LOCAL NETWORKS ±è¼±ÀÏ_ ¡®°ü±¤¼öµµ¡¯ °­¿øƯº°ÀÚÄ¡µµ ¡®2025~2026 °­¿ø ¹æ¹®ÀÇ ÇØ¡¯ ¼±Æ÷ 125 GLOBAL NETWORKS ÃÖ°æÁÖ_ ºóÆÞ°ú ¸Þ¸®¾îÆ®ÀÇ ¸¸³² ´Ù³¶ ¸Þ¸®¾îÆ® ¸®Á¶Æ® & ½ºÆÄ, ³í ´©¾ï ºñÄ¡ ºô¶ó½º 126 ½Å¿îöÀÇ ¼¼¹«Àü·« 2025³â ¿Ü½Ä¾÷ Àå±âºÒȲ¿¡ ´ëºñÇÑ ¼¼¹«ÀÏÁ¤ ¹× ±Þ¿©¼³Á¤ 128 Àü°ü¼öÀÇ ¼¼°èÀ½½Ä¿©Çà º£Æ®³² ¿ä¸®ÀÇ ÇÙ½É ´À¾ï¸¾(Nuoc Mam) 131 ¼ÕÁøÈ£ ±³¼öÀÇ ÀÌ´ÞÀÇ Ãßõ ¿ÍÀÎ La Soufrandiere 136 DINING STORY ÀÌ¿í_ ¿ì¸® »îÀÌ Áö³ª°¡´Â ±æ ûµµ 138 Á¤½ÂÈ£ÀÇ TEA MASTER õÇýÀÇ µµ¼­ °æ°üÀ» ÀÚ¶ûÇÏ´Â ¹ÙÀÌÅ·ÀÇ ³ª¶ó µ§¸¶Å©ÀÇ È£ÅÚ & ¾ÖÇÁÅÍ´« ƼÀÇ ¸í¼Ò 142 °íÀçÀ±ÀÇ BEVERAGE INSIGHT ±ú²ýÇÑ È£ÁÖ ¸Ô´Â»ù¹° º§·ÎÄ« ¿öÅÍ(Beloka Water)

¸ñ·Ïº¸±â

¸Å°ÅÁø¿ùµå´Â ÀâÁöÁ¤º¸Á¦°ø »çÀÌÆ®ÀÔ´Ï´Ù. ÀâÁö»çÀÇ ÀüÈ­¹øÈ£, ¶Ç´Â ÀâÁö±¸¸Å,Á¤±â±¸µ¶°ü°è´Â ÇØ´ç ÀâÁö»ç¿¡ ¹®ÀÇ ¹Ù¶ø´Ï´Ù.
Copyright ¨Ï 1998~2015 by MAGAZINEWORLD. All Rights Reserved