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Vol.406 JANUARY
25 CHAIRMAN¡¯S LETTER
2025³â, ¼ºÀå°ú »õ·Î¿î ±âȸ
28 PEOPLE
Ä«Æç¶ó È£ÅÚ ±×·ì, »õ·Î¿î ÀÓ¿ø ÀÓ¸í ¿Ü
HR ISSUE
30 HORES 2024
È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡¸¦ Á¦½ÃÇÑ ¡®HORES 2024¡¯ Æó¸·
180¿© °³ Âü°¡¾÷ü¿Í ÇÔ²²ÇÑ ºÎ»ê È£ÅÚ»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡
34 BUSAN-HOTELIER
ºÎ»êÀÇ ¹Ì·¡¸¦ À̲ø È£ÅÚ¸®¾îµéÀÇ µµÀü°ú ¿Á¤
Á¦1ȸ Busan-Hotelier Award 5ÀÎÀÇ ¼ö»óÀÚµé
40 Hotel Company
È£ÅÚÀÇ Ç°°Ý°ú ÁýÀÇ Æí¾ÈÇÔ µ¿½Ã¿¡ Á¦°øÇÏ´Â
Á¦À̾ØÄÉÀÌÄÄÆÛ´Ï
44 HOTEL IT
2024³â Ƽ¿À´õ ¸¸³ Ƽ¿À´õ½ºÅ×ÀÌ
2025³â »õ·Î¿î µµÀü
46 HOTEL EVENT
±×·£µå ¸ÓÅ¥¾î ÀÓÇǸ®¾ó ÆÓ¸®½º ¼¿ï °³², 35³â ¸¸¿¡ »õ Ãâ¹ß ¿Ü
47 ISSUE COMPANY
±¹³» ÃÖÃÊ À¯´ÏÆû ¿Â¶óÀÎ °£Æí ÁÖ¹® Á¦ÀÛ ¼ºñ½º
À¯´Ï¹ö½º¿ÀºêÀ¯´ÏÆû
48 HOSPITALITY NEWS
¡®2024 BETTER×ì(¹èÅ͸®): °ü±¤Àα¸ ÃæÀüÁö¿ø »ç¾÷¡¯ ¼º°ú °øÀ¯È¸ ¼º·á ¿Ü
49 it ITEM
»õ·Ó°Ô ¼±ºÆ´Â °øÁ¤¹«¿ª ÀÎÁõ ¿ÍÀÎ
³ë¾Æ¿¤¾Øºñ, ³²¾Æ°ø ÄÉÀÌÇÁŸ¿î ¿ÍÀÎ ½Å±Ô ºê·£µå ·ÐĪ ¹× Ãâ½Ã
50 OPEN & RENEWAL
·°¼Å¸®¸¦ ÇâÇÑ »õ·Î¿î ÁöÆò ¿ ¡®´õ ¸®Ã÷Įư ¹æÄÛ¡¯, ±×·£µå ¿ÀÇÁ´× ¿Ü
54 NEW HOTEL
Must-Visit Hot Spot Hotel
È£ÅÚ ´õ º¸Å¸´Ð ¼¼¿î ¸íµ¿ ¿ÀÇÂÀ» ¸»ÇÏ´Ù
56 HOTEL + DINING PROPOSAL
·Ôµ¥È£ÅÚ ¼¿ï
µþ±âÀÇ °èÀý, ¡®¸Ó½ºÆ® ºñ ½ºÆ®·Îº£¸®¡¯ ¿Ü
60 ISSUE BOOK
(»ç)Çѱ¹°ü±¤ÇÐȸ, ⸳ 50ÁÖ³âÀ» ±â³äÇØ ÇÐȸÀÇ ¿ª»ç¿Í ¹Ì·¡ ºñÀüÀ» ´ã¾Æ³½
(»ç)Çѱ¹°ü±¤ÇÐȸ, 50³â»ç ¿Ü
HR FEATURE
62 ½Å³âƯÁý I. VISION 2025
2025 Àü±¹ ÁÖ¿ä 5¼º È£ÅÚ °æ¿µ Àü·« ¹× ºñÀü ß¾
¡®°¡Ä¡¡¯, ¡®Â÷º°È¡¯, ¡®Áö¿ª »ó»ý¡¯
71 ½Å³âƯÁý II. SPECIAL FORUM
°í°´ÀÇ Ã¹ ¸¸³²ºÎÅÍ ¸¶Áö¸· ¼ø°£±îÁö
Les Clefs D'Or, Ȳ±Ýºû ¼ºñ½º¸¦ ÇâÇÑ ³¡¾ø´Â ¿©Á¤
80 ½Å³âƯÁý III. 2025 HOTEL TREND
°æ°è¸¦ ³Ñ¾î¼´Â È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼»ê¾÷ÀÇ ¹Ì·¡
¾÷°è°¡ ÁÖ¸ñÇØ¾ß ÇÒ 2025 È£½ºÇÇÅ»¸®Æ¼ & ¼Òºñ Æ®·»µå
88 FEATURE
È£ÅÚ¾÷°è E-9 ºñÀÚ µµÀÔ 1³â... ¿©ÀüÈ÷ Á¦ÀÚ¸®°ÉÀ½?
º¯ÈÇÏ´Â ³ëµ¿½ÃÀå, À¯¿¬ÇÑ Á¢±ÙÀÌ ÇÊ¿äÇÏ´Ù
94 ZOOM IN
¿Â¶óÀÎ ¼÷¹Ú ¿¹¾à ½ÃÀå¿¡ µµÀüÀå ³»¹Î Ç÷§Æû, »õ·Î¿î °ÀÚ·Î ¶°¿À¸£³ª
½Å¼±ÇÏ°í °ø°ÝÀûÀÎ ¸¶ÄÉÆà ³»¼¼¿ö ±âÁ¸ ä³Îµé Ãß°Ý
100 F&B TREND
RTD Ƽ ½ÃÀåÀÌ Å©°Ô ¼ºÀåÇÏ°í ÀÖ´Â
È£ÁÖ
102 GLOBAL HOSPITALITY
°Ç° Æ®·»µå¿Í Áö¼Ó°¡´ÉÇÑ ¼Òºñ°¡ À̲ô´Â
¹Ì±¹ ÇÁ¸®¹Ì¾ö »ý¼ö ½ÃÀå
HR INSIGHT
110 ÀÌâÁÖÀÇ HOTEL DATA
±¹Á¦È¸ÀÇ °³ÃÖ ½Ã
ºÎ»ê È£ÅÚ Á¡À¯À² º¯È
114 Àüº¹¼±ÀÇ HOSPITALITY MANAGEMENT IN JAPAN
°¡½ºÆ®·Î³ë¹Ì Åõ¾î¸®ÁòÀÇ ´ë¸í»ç
·¹º¸(L¡¯éo)
117 °ÀºÁ¤ÀÇ LUXURY HOTEL
ÀÌÅ»¸®¾Æ Å佺ī³ª¿¡¼ÀÇ °í¿äÇÑ ÈÞ½Ä
Ä«½ºÅÚÆÈÇÇ ¸®Á¶Æ®
120 Á¶¼º¿¬ÀÇ SUSTAINABLE HOTEL
Áö¼Ó°¡´É¼ºÀ¸·ÎÀÇ ÁöÇâÀ» Á¤Á¦µÈ ¹Ì´Ï¸Ö¸®ÁòÀ¸·Î Ãß±¸Çϴ ȣÅÚ
GARRYA BIANTI YOGYAKARTA
124 LOCAL NETWORKS
±è¼±ÀÏ_ ¡®°ü±¤¼öµµ¡¯ °¿øƯº°ÀÚÄ¡µµ
¡®2025~2026 °¿ø ¹æ¹®ÀÇ ÇØ¡¯ ¼±Æ÷
125 GLOBAL NETWORKS
ÃÖ°æÁÖ_ ºóÆÞ°ú ¸Þ¸®¾îÆ®ÀÇ ¸¸³²
´Ù³¶ ¸Þ¸®¾îÆ® ¸®Á¶Æ® & ½ºÆÄ, ³í ´©¾ï ºñÄ¡ ºô¶ó½º
126 ½Å¿îöÀÇ ¼¼¹«Àü·«
2025³â ¿Ü½Ä¾÷ Àå±âºÒȲ¿¡ ´ëºñÇÑ
¼¼¹«ÀÏÁ¤ ¹× ±Þ¿©¼³Á¤
128 Àü°ü¼öÀÇ ¼¼°èÀ½½Ä¿©Çà
º£Æ®³² ¿ä¸®ÀÇ ÇÙ½É
´À¾ï¸¾(Nuoc Mam)
131 ¼ÕÁøÈ£ ±³¼öÀÇ ÀÌ´ÞÀÇ Ãßõ ¿ÍÀÎ
La Soufrandiere
136 DINING STORY
ÀÌ¿í_ ¿ì¸® »îÀÌ Áö³ª°¡´Â ±æ ûµµ
138 Á¤½ÂÈ£ÀÇ TEA MASTER
õÇýÀÇ µµ¼ °æ°üÀ» ÀÚ¶ûÇÏ´Â ¹ÙÀÌÅ·ÀÇ ³ª¶ó
µ§¸¶Å©ÀÇ È£ÅÚ & ¾ÖÇÁÅÍ´« ƼÀÇ ¸í¼Ò
142 °íÀçÀ±ÀÇ BEVERAGE INSIGHT
±ú²ýÇÑ È£ÁÖ ¸Ô´Â»ù¹°
º§·ÎÄ« ¿öÅÍ(Beloka Water)
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